Sync & Shop
Funzioni Prezzi Articoli Assistenza
EnglishENRomânăROFrançaisFREspañolESDeutschDEItalianoIT
Scarica
ⓘ
Traduzione fornita per comodità. La versione ufficiale e giuridicamente vincolante di questo documento è quella in inglese. In caso di differenze, prevale la versione in inglese. Leggi la versione ufficiale →

Elimina il tuo account e i tuoi dati

Sync & Shop · ALGOTECH UNLIMITED SRL · Ultimo aggiornamento: 27 settembre 2026

Eliminalo tu, nell'app

È il modo più rapido, e ha effetto immediato.

  1. Apri Sync & Shop
  2. Tocca Impostazioni nella barra di navigazione in basso
  3. Scorri fino in fondo e tocca Elimina account
  4. Conferma toccando Elimina

Oppure chiedi a noi di farlo

Se non riesci più ad accedere, scrivi a support@syncnshop.com dall'indirizzo con cui ti sei registrato e chiedici di eliminare il tuo account. Verificheremo la tua identità, lo elimineremo e ti risponderemo per confermarlo — entro 30 giorni, e di solito molto prima.

Cosa viene eliminato

Eliminato subitoConservato, e perché
Le tue credenziali di accesso
Il tuo profilo e il tuo nickname
Le tue preferenze di notifica
I tuoi token per le notifiche push
La tua appartenenza a ogni gruppo
Le tue carte fedeltà personali, con le preferite e l'ordine delle carte
Le credenziali di ogni calendario collegato
I contenuti che hai aggiunto a un gruppo che ha ancora altri membri — un prodotto, un evento, un promemoria, una nota, una carta fedeltà condivisa, un messaggio della chat — restano visibili a loro, perché fanno parte anche del loro archivio comune.

Le registrazioni delle transazioni di ogni abbonamento a pagamento, per il tempo richiesto dalla normativa fiscale e contabile rumena.

Se vuoi che spariscano anche i tuoi contenuti: eliminali dal gruppo prima di eliminare l'account. Una volta eliminato l'account, non possiamo più identificare quali elementi erano tuoi.

I gruppi che amministri

  • Se amministri un gruppo e restano altri membri, il ruolo passa automaticamente a un altro membro. Il gruppo continua.
  • Se sei l'ultimo membro di un gruppo, viene eliminato l'intero gruppo — lista della spesa, calendario, promemoria, faccende, note, cronologia della chat e tutto ciò che c'è in Casa, comprese letture dei contatori, bollette e cassaforte — definitivamente. Anche i file caricati in quel gruppo (foto della chat, messaggi vocali e immagini delle ricevute di pagamento) vengono rimossi dal nostro archivio dei file, non solo i loro record nel database.

Annulla prima l'abbonamento

Eliminare l'account non annulla un abbonamento a pagamento. Gli abbonamenti sono addebitati da Google Play o dall'App Store, e solo loro possono annullarli — noi non abbiamo modo di farlo per te. Se elimini l'account senza annullare, gli addebiti continuano.

Annulla prima: su iPhone, Impostazioni › il tuo nome › Abbonamenti; su Android, Play Store › la tua immagine del profilo › Pagamenti e abbonamenti.

Non si può annullare

L'eliminazione è definitiva. Non c'è un periodo di recupero e non possiamo ripristinare un account eliminato. Se vuoi conservare qualcosa, salvalo prima di eliminarlo.

Domande: support@syncnshop.com · Vedi anche la nostra Informativa sulla privacy.

Sync & Shop

Un'unica casa condivisa per lista, calendario, faccende e chat.

ProdottoFunzioniPrezziAssistenzaArticoli
Note legaliInformativa sulla privacyTermini di utilizzoEliminazione dei dati
© 2026 Sync & Shop