Sync & Shop
Fonctionnalités Tarifs Articles Assistance
EnglishENRomânăROFrançaisFREspañolESDeutschDEItalianoIT
Télécharger
ⓘ
Traduction fournie pour votre commodité. La version officielle et juridiquement contraignante de ce document est la version anglaise. En cas de divergence, la version anglaise prévaut. Lire la version officielle →

Supprimer votre compte et vos données

Sync & Shop · ALGOTECH UNLIMITED SRL · Dernière mise à jour : 27 septembre 2026

Supprimez-le vous-même, dans l'app

C'est la méthode la plus rapide, et elle prend effet immédiatement.

  1. Ouvrez Sync & Shop
  2. Touchez Réglages dans la barre de navigation en bas
  3. Faites défiler jusqu'en bas et touchez Supprimer le compte
  4. Confirmez en touchant Supprimer

Ou demandez-nous de le faire

Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez à support@syncnshop.com depuis l'adresse utilisée lors de votre inscription pour nous demander de supprimer votre compte. Nous vérifierons votre identité, le supprimerons et vous répondrons pour confirmer — sous 30 jours, et normalement bien plus tôt.

Ce qui est supprimé

Supprimé immédiatementConservé, et pourquoi
Vos identifiants de connexion
Votre profil et votre pseudo
Vos préférences de notification
Vos jetons de notification push
Votre appartenance à chaque groupe
Vos cartes de fidélité personnelles, ainsi que vos favorites et l'ordre de vos cartes
Les identifiants de tout calendrier connecté
Le contenu que vous avez ajouté à un groupe qui compte encore d'autres membres — un article, un événement, un rappel, une note, une carte de fidélité partagée, un message — reste visible pour eux, car il fait aussi partie de leur historique commun.

Les justificatifs de transaction de tout abonnement payant, aussi longtemps que l'exige le droit fiscal et comptable roumain.

Si vous voulez aussi faire disparaître votre contenu : supprimez-le du groupe avant de supprimer votre compte. Une fois votre compte supprimé, nous ne pouvons plus identifier quels éléments étaient les vôtres.

Les groupes que vous administrez

  • Si vous administrez un groupe et qu'il reste d'autres membres, ce rôle est automatiquement transféré à un autre membre. Le groupe continue.
  • Si vous êtes le dernier membre d'un groupe, le groupe entier est supprimé — sa liste de courses, son agenda, ses rappels, ses tâches, ses notes, l'historique de la messagerie et tout le contenu du Foyer, y compris les relevés de compteur, les factures et le coffre — définitivement. Les fichiers envoyés dans ce groupe (photos de la messagerie, messages vocaux et justificatifs de paiement) sont aussi retirés de notre stockage de fichiers, pas seulement leurs enregistrements dans la base de données.

Résiliez d'abord votre abonnement

Supprimer votre compte ne résilie pas un abonnement payant. Les abonnements sont facturés par Google Play ou l'App Store, et eux seuls peuvent en résilier un — nous n'avons aucun moyen de le faire pour vous. Si vous supprimez votre compte sans résilier, la facturation continue.

Résiliez d'abord : sur iPhone, Réglages › votre nom › Abonnements ; sur Android, Play Store › votre photo de profil › Paiements et abonnements.

Cette action est irréversible

La suppression est définitive. Il n'y a pas de période de récupération et nous ne pouvons pas restaurer un compte supprimé. Si vous voulez garder quelque chose, enregistrez-le avant la suppression.

Questions : support@syncnshop.com · Voir aussi notre Politique de confidentialité.

Sync & Shop

Un seul espace commun pour la liste, l'agenda, les tâches et la messagerie.

ProduitFonctionnalitésTarifsAssistanceArticles
LégalPolitique de confidentialitéConditions d'utilisationSuppression des données
© 2026 Sync & Shop